Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web https://www.culturizateibague.com y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

¿QUIENES SOMOS?

El responsable y titular de este sitio web es EXPRESIÓN DIGITAL PRODUCCIONES

  • Nombre: Expresión Digital Producciones
  • NIT. 1.110.454.207-6
  • Dirección: Cra 9 No 8-52 B/Belen.
  • Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con lo Kawaii, muestra de publicidad, y recomendación de productos de afiliado a Amazon o Aliexpress.
  • Correo electrónico: expresiondigitalproducciones@gmail.com

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: EXPRESIÓN DIGITAL PRODUCCIONES. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
  • Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
  • Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de EXPRESIÓN DIGITAL PRODUCCIONES, como titular de la web.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON Y ALIEXPRESS.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso EXPRESIÓN DIGITAL PRODUCCIONES será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

TIPOS DE DATOS QUE RECOPILAMOS

En nuestro sitio, recopilamos datos estadísticos. Los datos de carácter estadístico son cosas como cuántas personas visitan el sitio, a qué páginas acceden, qué información descargan, el tipo de navegador web y sistema operativo que utilizan, el nombre del Proveedor de Servicios de Internet, etc. Cuando visita nuestro sitio, recopilamos automáticamente estos datos y los combinamos con datos similares recopilados de otros visitantes. Estos datos no nos permiten identificarle como individuo. Recopilando estos datos, aprendemos cómo adaptar mejor nuestro sitio web a las preferencias de nuestros visitantes.

¿CÓMO SE RECOPILAN LOS DATOS?

Recopilamos datos estadísticos no personales de una manera continuada cuando visita nuestro sitio web. La recopilación de estos datos no personales se hace bien mediante la tecnología de “cookies” o con “web beacons” (también llamados “píxeles invisibles”), como se explica a continuación.

COOKIES

Como muchos otros sitios web, utilizamos la tecnología de “cookies”. Las cookies son fragmentos de información que un sitio web transmite al disco duro del ordenador de una persona a efectos de mantener un registro. Mejoran la experiencia online guardando sus preferencias mientras visita un sitio concreto. Las cookies no contienen ningún dato de carácter personal y no pueden elaborar un perfil de su sistema ni recopilar información de su disco duro.

Cuando visita nuestro sitio web, podemos colocar una “cookie” en su ordenador. Las cookies temporales se utilizan para cosas como contar el número de visitas a nuestros sitios. Estas cookies temporales se eliminan cuando cierra el navegador. Su navegador también puede almacenar una cookie permanente en su ordenador. Cuando entra en nuestro sitio, este tipo de cookie nos dice si ya nos ha visitado antes o si es un nuevo visitante. La cookie no obtiene datos personales sobre usted ni nos proporciona ninguna forma de ponernos en contacto con usted, y la cookie tampoco extrae información de su ordenador. Utilizamos la cookie como ayuda para identificar las características en las que usted está más interesado, para poder proporcionarle más de lo que pueda querer.

La pestaña “Ayuda” de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo impedir que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie, o como desactivar totalmente las cookies. Recuerde, sin embargo, que las cookies le permiten disfrutar de todas las ventajas de las más nuevas características del sitio web, y le recomendamos que las deje activadas.

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Googleen https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

GOOGLE ADSENSE

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

WEB BEACONS

Los web beacons son archivos de Internet que nos ayudan a determinar, por ejemplo, si una página ha sido visitada. Cuando nos pide que le mandemos información o un boletín informativo, podemos utilizar web beacons para determinar cuántos de los mensajes de correo electrónico enviados se abrieron realmente. En general, cualquier imagen electrónica vista como parte de una página web, incluido un banner de publicidad, puede actuar como web beacon.

COOKIES Y BEACONS DE TERCEROS

Esta web usa los servicios publicitarios de Google (http://www.google.com/). Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que Google o estas empresas publicitarias asociadas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web, en especial, información acerca de sus hábitos de navegación (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí. Es posible que también le interese usar un complemento para su navegador que bloquee permanentemente el envío de esta información, para ello haga clic aquí

Atentamente,
El equipo de Culturízate Ibagué

[Total:0    Promedio:0/5]